その他の疑問 七五三の前撮りで、私は訪問着を着るのですが髪型がスーパーロングヘア… 七五三の前撮りで、私は訪問着を着るのですが髪型がスーパーロングヘアの為、アップスタイルにするとかなりボリューミーになりそうです😭 着物のダウンスタイルの髪型はあまり宜しくないのでしょうか?? 振袖だとダウンスタイルの写真が多いのですが着物だとアップスタイルの髪型しかでてこなくて💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り スタイ 髪型 七五三 着物 写真 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あまり良くないと思います😂 というかダウンスタイルにすると派手になりそうです😅 美容院でセットするならアップスタイルでもきれいに纏めてくれると思います😄 7月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント