妊娠・出産 妊活中です🤍🕊今日で生理予定日+2日です。数日前より頭痛が酷く仕事に支… 妊活中です🤍🕊 今日で生理予定日+2日です。 数日前より頭痛が酷く仕事に支障があるので妊娠していなかったら薬を飲みたいと思い、本日フライングですが朝イチ検査薬をした所陰性でした😔 タイミングも何度も取れていたわけでは無いので、今回はリセットかなと思いつつ、生理がくる感じがなく……。 陰性だったら諦めた方が良いですよね?😭 最終更新:2021年7月29日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 妊活 あい(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ タイミングとってた日にちにもよりますが生理予定+2日なら諦めます🥲 7月29日 あい そうですよね🥲 考えすぎのストレスかもしれません😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですよね🥲
考えすぎのストレスかもしれません😭