お出かけ 生後2ヶ月前後、予防接種初回前で県内の実家にお盆で帰省される方おられ… 生後2ヶ月前後、予防接種初回前で県内の実家にお盆で帰省される方おられますか? このご時世かつRSウイルスが流行っていますが気にせず帰省していいものかどうか、似た状況の方はどうされるのかが知りたいです。 帰省先には大人、園児、小中高大生(県内県外住み、コロナのワクチンは接種未接種半々くらい)帰省する予定です。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 園児 帰省 お盆 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 園児がいるなら何かしら貰う可能性はあるかなーと思います🤔 予防接種してもRSとかはかかっちゃうと思いますが😅 私は自分たちだけなら帰りますが、沢山来るなら時期ずらすかなぁ🤔 7月29日 はじめてのママリ なるほど!参考にさせていただきます。回答ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!参考にさせていただきます。回答ありがとうございます😊