コメント
ママリ
そのままでも食べられるみたいですけど、赤ちゃんにはヒ素が多いので火を通した方が安心だと思います...。
退会ユーザー
茹でたほうがいいと思います💡人体に有害かどうかの確証はなさそうですが、ひじきに含まれている無機ヒ素を減らすために茹でることが必要なようです!
-
ぬぬ💛
わざわざ画像までありがとうございます🙏野菜と混ぜた後だったんですけど、茹で直しました😅- 7月29日
ママリ
そのままでも食べられるみたいですけど、赤ちゃんにはヒ素が多いので火を通した方が安心だと思います...。
退会ユーザー
茹でたほうがいいと思います💡人体に有害かどうかの確証はなさそうですが、ひじきに含まれている無機ヒ素を減らすために茹でることが必要なようです!
ぬぬ💛
わざわざ画像までありがとうございます🙏野菜と混ぜた後だったんですけど、茹で直しました😅
「生後11ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月ですが、つかまり立ちできません💦 身長体重ともに曲線超えてて、体重は13kgです はいはいも9ヶ月半でできるようになった子で、 きっと身体発達はゆっくりなのかな?とは思うんですが 同じようにゆっく…
生後11ヶ月。お腹に赤くポツポツが出てきて 乾燥で?腕も少しカサカサになってます。ピジョンとプロペト使って保湿していますが、カサカサ治りません。痒みはなさそうです。土曜日なので小児科予約取れず、市販でなにかあ…
生後11ヶ月の息子を連れてLIVEに行こうと思ってるのですが 1歳前後で連れてった事ある人いますか? 夫婦で好きなアイドルグループがいて姉も一緒に行く予定です 妊娠中もずっと我慢していたのでどうしても行きたいです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぬ💛
ありがとうございます、茹で直しました🙏