妊活 緊張、、、絶対 また 生理遅れてるだけなんかな、、、生理予定日 3日… 緊張、、、 絶対 また 生理遅れてるだけなんかな、、、 生理予定日 3日経過しました。 排卵日にしました。 現在、胸の張りと 5日前ぐらいに 下腹部痛あり。 2人目希望ですが、1人目もなかなか できなかったので不安です。 今日、妊娠検査薬したら早いですかね? 陰性見るのが怖い😱 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 予定日から3日なら検査薬反応出ると思います! 7月29日 はじめてのママリ🔰 予定日から1週間後にって、 書いてあって、、 さっきしたら、陰性でした😭やっぱり、妊娠してないですよね、、、? 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日から1週間後にって、
書いてあって、、
さっきしたら、陰性でした😭やっぱり、妊娠してないですよね、、、?