家事・料理 ウタマロクリーナーでレンジ吹いた後って水拭きしますか?水で拭くとウタ… ウタマロクリーナーでレンジ吹いた後って水拭きしますか? 水で拭くとウタマロの匂いもしなくなると聞き水拭きしましたが泡立ちませんか?? 一応から拭きもしたけど匂いはするし、このまま料理温めて大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 夫 レンジ 料理 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは気になるのでそのあとアルコールしてます 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊