ファッション・コスメ 学生時代の男友達とこんどの土曜日昼から飲むことになりました。久しぶ… 学生時代の男友達とこんどの土曜日昼から飲むことになりました。 久しぶりに外でお酒だし、旦那じゃないけど男の人と飲み! もちろんやましい気持ちはなし! 特殊な趣味を共有した友! でも、ちょっとはオシャレして行きたいな♪( ´▽`) この時期どんなコーデがいいと思いますか? 洋服のタイプは30過ぎて迷走中… 落ち着いたカジュアルと大人ファッションで行きたいな^ ^ 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 1 旦那 ファッション 洋服 コーデ 友達 男 お酒 メープル♡(8歳, 11歳) コメント なぁな 私はいつも主人にファッションショー手伝ってもらいます(´・∀・`)笑 私もよく男友達と遊んだりしていますが、毎回主人に決めてもらってます。笑 何か張り切りすぎと思われるのも嫌なので(´・∀・`) 9月21日 メープル♡ 回答ありがとうございます! 私もどちらかと言うと旦那の方がセンス良いので、最終的には旦那に見てもらってます(●´ω`●)ゞエヘヘ この時期は気温の差が激しいし中途半端な気温だから、何着るか悩んじゃいます(´・_・`) 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メープル♡
回答ありがとうございます!
私もどちらかと言うと旦那の方がセンス良いので、最終的には旦那に見てもらってます(●´ω`●)ゞエヘヘ
この時期は気温の差が激しいし中途半端な気温だから、何着るか悩んじゃいます(´・_・`)