家族・旦那 この前、旦那と9ヶ月ぶり?くらいの仲良ししました😂朝だったので息子が起… この前、旦那と9ヶ月ぶり?くらいの仲良ししました😂 朝だったので息子が起きてしまい ヤキモチ妬いて顔面にジャンプ+髪の毛むしられ途中で終了😇✋笑 やっぱ子供がいるとこんな感じかな😂 にしても、久しぶりすぎてなんか恥ずかしかった〜笑 寝る前とか、ちょっと旦那とくっついてるだけでも ヤキモチ妬いて暴れまくって旦那に蹴りやパンチして割り込んでくる息子が愛おしい。笑 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 3 旦那 仲良し 髪の毛 息子 パン pipi(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子さん可愛いですね🤣💕💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント