妊娠・出産 妊娠糖尿病の経験のある方に質問です。血糖値を下げるために効果的だっ… 妊娠糖尿病の経験のある方に質問です。 血糖値を下げるために効果的だった運動があれば教えてほしいです😌 私は数値もギリギリで自己流で食事に気をつけているだけなので、運動で少しでも下げられたらと思い質問させていただきました😊 ちなみに運動はお医者さんからもすすめられています。😌 よろしくお願いします😌 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 運動 妊娠糖尿病 食事 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 食後ウォーキングしたり足踏みしてましたよ☺️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ウォーキングしようかなと思ってたので始めてみます😌 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ウォーキングしようかなと思ってたので始めてみます😌