コメント

はじめてのママリ🔰
私も食べたくなってたので糖質ゼロとか糖が入ってないお菓子選んで食べてました😆

ききらら♡
シャトレーゼの糖質オフ食べてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
私引っ越してきてシャトレーゼないところに住んでるんです〜😭😂- 4月11日
はじめてのママリ🔰
私も食べたくなってたので糖質ゼロとか糖が入ってないお菓子選んで食べてました😆
ききらら♡
シャトレーゼの糖質オフ食べてました☺️
はじめてのママリ🔰
私引っ越してきてシャトレーゼないところに住んでるんです〜😭😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
再度教えてください💦 上の子を妊娠している時に妊娠糖尿病と診断され、それからはたまに内科で血液検査を受けたり、自分で自己測定器で血糖値を測定してました。 2人目はつわりと関係あるかわかりませんが、稀に吐き気…
妊娠糖尿病について教えてください。 大麦入りの230gのピラフ、納豆、味噌汁を食べて2時間後の血糖値を自己測定したら141でした💦 大麦でも230gはやはり食べ過ぎになるからその血糖値が高いんですよね?💦
妊娠糖尿病について教えてください💭 血糖と貧血の数値が引っかかりました。 来週、再度血糖の検査(74gGTT)を行います。 妊娠糖尿病だった場合、今後どうなるのでしょうか? 薬を服用していくのか、必要に応じて入院も必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べたくなりますよね😣!!
私もなるべくおからクッキーとか
そういうやつにしてるんですけど
普通のも食べちゃってます😩笑