妊娠・出産 妊娠17週で下っ腹がキューッと痛いです。張っているのか不安で、1人目で切迫した経験があるので治まるでしょうか。 妊娠17週です。 さっきから下っ腹がずっと キューッといたいです💦 張ってるんですかね? 1人目切迫なったので不安です 治まりますかね💧 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 妊娠17週目 妊娠 🤍(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はるる 私も1人目切迫で2人目も切迫なりました😭 無理しないように🥲 7月29日 🤍 体質ですかね😭 おさまらなかったら 電話した方がいいのか、、 7月29日 はるる 体質もあるし、1人目と間がそんなにあいてないことも関係あるって言われました🥲 次の検診はいつですか?? 私は横になってたら治って動いたらカチカチに張ってを繰り返してて、次の検診のときにいいました😂 7月29日 🤍 そうなんですね💦 間空いてないのもなんですね🥲 次8月20なんです💧 様子みてって感じですかね😕 7月29日 はるる 結構間があきますね🥲 心配だったら受診するのもありかもしれないですね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
体質ですかね😭
おさまらなかったら
電話した方がいいのか、、
はるる
体質もあるし、1人目と間がそんなにあいてないことも関係あるって言われました🥲
次の検診はいつですか??
私は横になってたら治って動いたらカチカチに張ってを繰り返してて、次の検診のときにいいました😂
🤍
そうなんですね💦
間空いてないのもなんですね🥲
次8月20なんです💧
様子みてって感じですかね😕
はるる
結構間があきますね🥲
心配だったら受診するのもありかもしれないですね💦