※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
雑談・つぶやき

はい、今日もご飯はほぼ食べず😇いいよいいよ〜食べないのが当たり前だと思ったら半分でも食べたらいい方😇ポジティブにいこ😇

はい、今日もご飯はほぼ食べず😇いいよいいよ〜食べないのが当たり前だと思ったら半分でも食べたらいい方😇ポジティブにいこ😇

コメント

ラッコ コアラ🦦

わお!いいですね!
ポジティブぅ💓

ほんとそうじゃなきゃやってられなーい!!!すてき。

• れもん

れもん

ありがとうございます!やってられませんよね😇とはいえネガティブになることも多いですが基本ポジティブで頑張りたいです😭✨今日も子供の残りものを食べてます😇

• 7月29日
ままりん💎💙

うちは今日スタミナ納豆作ったらオカワリの嵐でした😵‍💫💧
久々あんなにご飯がっついて食べてた下の子見ました👀💕
最近白米要らんかったみたいなので……笑

今度からひよこさん同様食べなくてもポジティブに取ります👍✨笑

• れもん

れもん

コメントありがとうございます!!スタミナ納豆ってなんですか?!美味しそう!!

• 7月30日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

こちらこそ返信ありがとうございます(*゚∀゚)!!

えっと結構前に秘密のけんみんshowでやってたやつなんですよね👍✨
    ひき肉と納豆で作ってるやつなんですよ(*´∀`*)
    ニンニクと生姜入っててそれはそれは結構パンチある味です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 7月30日
  • れもん

れもん

美味しそうです!!大人も食がすすみそうですね✨納豆は基本好きな子供たちなので食べない時に試してみたいと思います😊

• 7月30日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

めっちゃ美味しいです👍💕
    そうですね‼️旦那も最初は食べてましたが最近作っても飽きたのか全然食べませんけどね😅💦💦

クックパッドでも載ってると思うので検索してみてください(*˘︶˘*)

• 7月30日
  • れもん

れもん

ありがとうございます!!作ってみます😊✨

• 7月31日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

はい‼️是非是非😎💕

• 7月31日