はじめてのままり
毎食野菜たっぷり食べてます🥰
食事に気をつけるだけで1人目、2人目どっちも2週間で体重戻ってます🙆🏻♀️
ママリ
おっぱいやってご飯食べる暇なかったら1週間でもとに戻りました(笑)
はじめてのままり
毎食野菜たっぷり食べてます🥰
食事に気をつけるだけで1人目、2人目どっちも2週間で体重戻ってます🙆🏻♀️
ママリ
おっぱいやってご飯食べる暇なかったら1週間でもとに戻りました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
乳頭に黄色の栓?みたいなのができて、痛みがあります💦 寝る前に痛いなと思いながらも乳首が切れたかな?と思っていたのですが、朝見たら栓みたいなのがありました。 白斑か乳栓かな?と思うのですが、どうやって取れまし…
プレ幼稚園に入園して3週間経ちました📛 が...朝、幼稚園に着いてバイバイまで ずーっと泣いてます😢 保育中もシクシクしてたり、遊べてても お友だちが泣くとつられて泣いてるそうです。 給食も始まってるのですが 全部1…
生後9ヶ月です。 最近になり夜のミルクをあげたら朝の4時くらいまで寝てくれるようになりました。ただその分夜中のミルクが減ってしまいトータル量が稼げず悩んでいます。 元々食が細くかなり時間を、空けないと離乳食も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント