コメント

はじめてのママリ
在籍出向なのか、転籍出向なのかにもよります。
籍は今の会社のままですか?

はじめてのママリ🔰
在籍出向であれば、金額はそう変わらないと思いますが。。
私が勤めている会社の場合は本社から給与支払いされて、その分を本社が出向先に請求のような形になります。
-
マーちゃん
難しいですね((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
大きい会社って色々複雑なのですね…。- 7月30日
はじめてのママリ
在籍出向なのか、転籍出向なのかにもよります。
籍は今の会社のままですか?
はじめてのママリ🔰
在籍出向であれば、金額はそう変わらないと思いますが。。
私が勤めている会社の場合は本社から給与支払いされて、その分を本社が出向先に請求のような形になります。
マーちゃん
難しいですね((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
大きい会社って色々複雑なのですね…。
「会社」に関する質問
会社の事務してる方に聞きたいです。 それか経験ある方でも。 今日就活のために面接行きました。 パートです。 私は社保に入りたいのでそれを言うと 試用期間中は入れない、6ヶ月後から社保加入できる。 って言われま…
妊娠中期です。 迷走神経反射やお腹の張りの頻度が多くて外出もあまり出来ず、会社も休んでいます。 体重も注意されてしまい唯一の楽しみの食べることを今後は控えないといけないです。 楽しいことが無く悲しくなってしま…
仕事についてアドバイスもらえると嬉しいです。 今の会社は急な休みや早退にも理解があり、いい人ばかり。 今は扶養内パートですが子育てが落ち着いたら正社員雇用もしてくれるそうです。 ただ職種が全く未経験の会計事…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
在籍出向のはずらしいです。