コメント
ruby
その日の様子を少し話して(聞いて)ます。長くても5分ですかね〜
だいたい2〜3分です!
4児ママ♥︎∗*゚
毎日さようならとだけ言って帰ってます!
次の日に必要な物があれば先生が言ってくれるので、それを聞くだけです…😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!他の親は担任と今日の様子など話しているけど、うちはさようならだけなので皆さんどうなのか気になりました😂
- 7月29日
あぐー
基本話さないです。ありがとうございました、さようならだけのことが多いです。たまに先生の方から気になる点とかあれば教えてくれます🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちだけかと不安になりまして…同じ方がいて安心しました😂
- 7月29日
べき
帰りに先生が寄ってきてくれたら話しますけど、何もないときは連絡帳があるしさようなら~だけのことも多いです。
0歳の時は担任の先生とたくさんお話ししてましたが1歳の時は全然で、2歳クラスの今はその中間くらいなので先生によるところもあるかもです😅
-
はじめてのママリ🔰
うちもです!1歳児クラスなってから全然様子など話してくれなくなりました😅最近は担任がいても出てきすらしません💦
- 7月29日
kかか
私ほとんど挨拶だけです💦
お迎えが18:30とかで、電車で通ってるので少しでも早く帰りたくて😅
-
はじめてのママリ🔰
その時間担任はいますか🥺?挨拶だけの方が楽でいいんですけど他の親とは1日の様子を話しているのを見るとなんだかなーって感じです😥
- 7月29日
-
kかか
担任の先生いるとき、いない時がありますよ〜通ってる保育園は連絡帳にぎっしりと今日あったことを書いてくれてるので✨
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
やはり話しますよね💦回答ありがとうございます😊