ココロ・悩み 小中生のいじめ経験で不安。娘も同じ目に合わないか心配。 小学生中学生が苦手なママさんいますか? 私は小中でいじめられたことがありなんとなく怖いイメージがあります。さっきもすれ違ったときに知らない小学生から死ねって言われたりしました。特に何もしてないのに🤣中学生くらいの女の子からもあの人パンツ透けてない笑笑?みたいなことを言われたりしてなんかこわくて。(すてけないです) 絡まれやすいんですかね、、 これから娘が大きくなった時うまく私がかかわれるか不安なのと娘を信じたいですがいじめにあわないか心配だったりします。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 女の子 いじめ パンツ はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ルル 絡まれやすいタイプの人って居ますよね😂 私もそうでした!特に何もしてないのに目つけられやすいタイプで中学時代は地獄でした😂 7月29日 はじめてのママリ 絡まれやすいんですね😂 わたしもです! コメントありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
絡まれやすいんですね😂
わたしもです!
コメントありがとうございます😊