コメント

sママ
仕事が18時までで
18時半→保育園お迎え
18時45分→帰宅、
保育園の物片付け、晩ご飯支度
19時→ご飯
19時半→お風呂
20時15分→子供たち就寝
子供たちは布団に連れていくと「おやすみなさーい!」と言って2人で寝てくれるので、私はお風呂入ってる間に回してた洗濯物を干したり明日の保育園の支度をしたり掃除をしたりして23時半頃寝ます😉
sママ
仕事が18時までで
18時半→保育園お迎え
18時45分→帰宅、
保育園の物片付け、晩ご飯支度
19時→ご飯
19時半→お風呂
20時15分→子供たち就寝
子供たちは布団に連れていくと「おやすみなさーい!」と言って2人で寝てくれるので、私はお風呂入ってる間に回してた洗濯物を干したり明日の保育園の支度をしたり掃除をしたりして23時半頃寝ます😉
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の友達が遊びにきてるんだけど全然帰らない😩 今日は習い事があったから宿題も終わってないし外はもう真っ暗なのに 何回声かけても大丈夫〜でずっとゲームしてます。 もちろんうちの子もまぁええやん宿題すぐ終わるし…
来年夏、満3歳入園予定です! 体操服とスモック(冬に私服の上に着る)を 買わなきゃいけないのですが サイズ悩んでます!!! お下がりがあるない関係なく みなさんサイズ何センチでしたか? 上の子達のお下がりが使…
下の子(男)が、左手を使うことが多いです。 クレヨンを使う時、スプーンで食べる時など自然に左で持っている気がします。 初めは、この子は左利きなんだ〜と全く気にしてなかったですが、 左手だと不便なこともある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやかこ
お子さんすばらしいですね💕💕
子供達だけで寝てくれると家事もはかどりますよね!
タイムスケジュールありがとうございます!わたしも想像してみましたが似たような時間になりそうです!!
sママ
本当に助かります😂
あとはできる家事はなるべく朝早く起きて済ませとく事です!