サプリ・健康 明日生理予定日なのですが、ここ3日くらい朝か夜下痢をしていて、胃腸… 明日生理予定日なのですが、 ここ3日くらい朝か夜下痢をしていて、胃腸炎かと思いましたがずーっとお腹痛い、下痢な訳じゃなく1日に1.2回続けて緩い便が出てすぐ収まります。昨日の夜吐き気で目が覚めましたが朝は平気、手がほてる感じ、体温37度なのですが、 生理前の症状でしょうか?風邪ですかね🤧 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 体温 胃腸炎 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 🍅 自分も、生理前に、ムカムカしたり、頭痛がしたり、水下痢になったり、何回もお腹痛くなってトイレに行ったりしますよ 生理前に、ある時もあれば、ない時もあります だいたい自分は、排卵の時になることが多いです 7月29日 ママリ やはり生理前の症状みたいですね💦私もそういえば今回は排卵期も下痢してました💦 7月29日 🍅 最近は、生理中よりも生理前のが辛いです… そう思うと、体調万全の日って少ない… 7月29日 ママリ 分かります💦よくよく考えると産後から酷くなったような気がします💦月の半分以上吐き気や胃痛腹痛があるような感じです😩 7月29日 🍅 自分も、出産するごとにひどくなってます… 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり生理前の症状みたいですね💦私もそういえば今回は排卵期も下痢してました💦
🍅
最近は、生理中よりも生理前のが辛いです…
そう思うと、体調万全の日って少ない…
ママリ
分かります💦よくよく考えると産後から酷くなったような気がします💦月の半分以上吐き気や胃痛腹痛があるような感じです😩
🍅
自分も、出産するごとにひどくなってます…