子育て・グッズ 出産後1ヶ月ちょっとで茶色いオリモノや出血があり、鮮血も出ている状況です。同様の経験がある方いますか? ちょっと相談なんですが、6月22日に私出産したんですけど、2週間検診の時には悪露は終わり、少量のオリモノになったんです! その後自分の1ヶ月検診の時も何ともなく、通常の生活に戻っていいですよ!とも言われてて、まぁ無理なく普通の生活してたんですけど、昨日から茶色いオリモノと出血?があり、今日鮮血が出てきたんです。 生理みたいな感じなんですけど、1ヶ月ちょっとでこのような感じになった方いますか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 生理 悪露 生活 出産 茶色 鮮血 1ヶ月検診 ぷりん(4歳4ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月で生理きました😅 いつもの生理よりは多い感じで… 7月29日 ぷりん こんにちは! えっ本当ですか!? その茶色いオリモノ来る3日くらい前から頭痛酷くてたしかにイライラしてたんです💦 やっぱ生理なんですかね? 1週間くらい様子見てもいいですかね?😅 7月29日 退会ユーザー こんにちは😌 私は全然予兆なくて、いきなり鮮血でコアグラもすごいし、悪露の残りかな?って思い、しかも2週間くらい続いて… 病院受診したら生理と言われました😅 7月29日 ぷりん 1ヶ月て鮮血くるのってビックリですよね💦 終わりそうになかったら私も病院行ってみます! ありがとうございました(*´꒳`*) 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
こんにちは!
えっ本当ですか!?
その茶色いオリモノ来る3日くらい前から頭痛酷くてたしかにイライラしてたんです💦
やっぱ生理なんですかね?
1週間くらい様子見てもいいですかね?😅
退会ユーザー
こんにちは😌
私は全然予兆なくて、いきなり鮮血でコアグラもすごいし、悪露の残りかな?って思い、しかも2週間くらい続いて…
病院受診したら生理と言われました😅
ぷりん
1ヶ月て鮮血くるのってビックリですよね💦
終わりそうになかったら私も病院行ってみます!
ありがとうございました(*´꒳`*)