コメント

退会ユーザー
産後1ヶ月で生理きました😅
いつもの生理よりは多い感じで…
退会ユーザー
産後1ヶ月で生理きました😅
いつもの生理よりは多い感じで…
「1ヶ月検診」に関する質問
生後40日です。 出生体重が2500gで産まれた時からミルクの飲みが悪いです😔 1回量が60ml〜80mlくらいしか飲めてません。 いつになったら多く飲むことが出来るのでしょうか、、、 2週間検診で体重の増えが良くなかった…
先月の18日生まれの子がいます。 1ヶ月検診がなぜか今月の27日です😂 上の子もいてもう家にいるのが限界です💦 今週末くらいから外へ出そうと思うのですがどう思いますか?流石に人が多いところは連れていきませんがスーパ…
生後2ヶ月にもなっていない子を連れて ユニバに行っている友達夫婦がいるのですが こんな猛暑の中信じられません😰 いくら1ヶ月検診が終わりお出かけができるようになったとしても、怖くてそんなことできないのですが💦 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
こんにちは!
えっ本当ですか!?
その茶色いオリモノ来る3日くらい前から頭痛酷くてたしかにイライラしてたんです💦
やっぱ生理なんですかね?
1週間くらい様子見てもいいですかね?😅
退会ユーザー
こんにちは😌
私は全然予兆なくて、いきなり鮮血でコアグラもすごいし、悪露の残りかな?って思い、しかも2週間くらい続いて…
病院受診したら生理と言われました😅
ぷりん
1ヶ月て鮮血くるのってビックリですよね💦
終わりそうになかったら私も病院行ってみます!
ありがとうございました(*´꒳`*)