コメント

ママリ
スタジオでスマッシュケーキを手配してくれるプランで撮影しました!
お店のスマッシュケーキなので見た目がとても可愛くて、準備したり片付けしたりしなくていいので楽でした☺️
一歳は撮影と、夜はお餅背負って食事会があってわりとばたばたしていたのでケーキはお願いしてよかったなと思います。
もし外食せず、家で済ませるならケーキもお家で済ませるのでもいいかもしれません。
ママリ
スタジオでスマッシュケーキを手配してくれるプランで撮影しました!
お店のスマッシュケーキなので見た目がとても可愛くて、準備したり片付けしたりしなくていいので楽でした☺️
一歳は撮影と、夜はお餅背負って食事会があってわりとばたばたしていたのでケーキはお願いしてよかったなと思います。
もし外食せず、家で済ませるならケーキもお家で済ませるのでもいいかもしれません。
「撮影」に関する質問
子連れでフォトウェディングした方いらっしゃいますか? お子さんが何歳くらいの時にされました? お子さんの年齢、大変だったことやアドバイスがあればお願いします🙇♀️ フォトウェディングを元々する予定でしたが妊娠…
お子さん男の子で妊娠中に七五三の撮影された方いますか?何きたか教えて欲しいです🙇♀️ 子供は袴、私はドレス(綺麗なワンピース?)、旦那はスーツだとチグハグすぎますよね😂?
9月で3歳になる娘と10月で1歳になる息子がいます 娘の誕生日付近で七五三のスタジオ撮影の予定があります そこでは4人の家族写真を撮ってもらう予定です 息子のバースデーフォトもスタジオで行う予定があります ここに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます!!🌼