美愛mama♡
初めまして✩!!
私もそれの
グレー持ってます◡̈
使わなくなったら
折りたためて便利ですよ✩!!
それ
中の高さも選べるので
歩くようになったり
少し目離したりする時に
中で遊べたりするので
とても便利だと思います( •̤ᴗ•̤ )
Rai
うちこれ使ってますよ(・∀・)
使い勝手は…普通でした!笑
ただ一番の利点は片付ける時に収納出来るのでそこが良かったです(*゚▽゚)
うちは結局添い寝ばかりになってしまって…ベッドとしてよりサークルとしての利用が主になりました
みにゃみ
即レスありがとうございます!
そうなんですね〜
長くは寝かさられないと書いてあったりしますが、夜寝る用にするのはどうなのでしょうか?
みにゃみ
ありがとうございます!
実家との行き来がありそうなので、持ち歩けるものが良いかなと思ってるんですが、ベビーベッドとして使えると良いなと思っていますが、どうなでしょうか?
Rai
小さい時は上に寝せれて、重くなってきたら下に別売りのマットがあるのですが、それで寝せれると思いますが…柵が上がったり下がったりしないので抱っこが大変かもしれませんね(^ω^;)
みにゃみ
なるほど〜
確かに柵は動かないですよね〜
同じような形のアップリカのココネルもあるのですが、柵は動くのですが、重すぎで多分持てないと思うのでコッチを考えてます(/□≦、)
kory
プレイヤードはベッドではないので、夜の寝る時には使えませんよー!遊び場、おむつ替え等々の場所ですー☆
みにゃみ
やっぱりそうなんですかね?
ネットとかで見てると昼間に寝る癖つけて夜もそのまま寝かせちゃうと言うのを良く見るので( ̄▼ ̄;)
コメント