子育て・グッズ 離乳食、ヨーグルト、持ち運びについて。消毒したタッパーにヨーグルト… 離乳食、ヨーグルト、持ち運びについて。 消毒したタッパーにヨーグルトを1食分だけいれて、保冷バッグにいれて1時間半車移動し、その後冷蔵庫にいれて数時間後、常温にして食べさせるのは大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 離乳食 バッグ 車 夫 ヨーグルト 冷蔵庫 はじめてじゃないママリ🔰 コメント c ヨーグルトなら到着した所で買います。 7月29日 はある 現地で調達が良さそうです✋タッパに移してまでヨーグルトはあげないですかね✨ 7月29日 るー 今暑いので私ならしないです😦赤ちゃんだとお腹壊しやすいので食中毒とかも怖くて😦 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント