るー
今暑いので私ならしないです😦赤ちゃんだとお腹壊しやすいので食中毒とかも怖くて😦
c
ヨーグルトなら到着した所で買います。
はある
現地で調達が良さそうです✋タッパに移してまでヨーグルトはあげないですかね✨
るー
今暑いので私ならしないです😦赤ちゃんだとお腹壊しやすいので食中毒とかも怖くて😦
c
ヨーグルトなら到着した所で買います。
はある
現地で調達が良さそうです✋タッパに移してまでヨーグルトはあげないですかね✨
「離乳食」に関する質問
二回食のスケジュールについて 現在下記のようなスケジュールであげています。 7時半起床 9時 離乳食①➕ミルク 13時 ミルク 17時半 離乳食②➕母乳 19時 お風呂 20時 抱っこで就寝 夜間1,2回授乳(母乳) 元々20時…
最近手作りの離乳食を食べなくなりました 食べたと思っても口からベーっと出したり… 食べる時もあるんですが食べない時はほぼ食べず… 市販のものをあげるとぺろっと食べます 同じ状況だった方どう乗り越えましたか? 市販…
1歳すぎても夜2,3回起きます。同じような経験のあるママさん、どうしていましたか?😂完母で夜中は添い乳ですぐ寝ていく感じです。離乳食は3回わりとしっかり食べていて、日中の授乳は2,3回です。 4月から保育園なので仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント