ゆち
ちょっと大きめの正方形のバスタオルと、フードみたいなのついてる少し小さめの正方形のバスタオル使ってます!
大きめの方はたまにおくるみや掛け布団としても使ってます!

なの
全部バスタオルで大丈夫ですよ☺
おくるみほぼ使いませんでした💦

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます♡
ゆち
ちょっと大きめの正方形のバスタオルと、フードみたいなのついてる少し小さめの正方形のバスタオル使ってます!
大きめの方はたまにおくるみや掛け布団としても使ってます!
なの
全部バスタオルで大丈夫ですよ☺
おくるみほぼ使いませんでした💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます♡
「布団」に関する質問
体調が悪い時の寝方について。良い案ないですか?💦 8ヶ月の子が38℃の熱、咳症状があります。 食欲はあって機嫌もそこまで悪くなかったので、受診はしませんでしたが、夜になり咳が増えてきました。 寝る前の授乳後、咳…
性格が悪いのは承知なのですが… 義母が要支援?かなんかのランクが上がったらしくてもう家に遊びになかなか来れないと旦那に言われて嬉しいと思ってしまいました そもそも本当は義母すごい好きだったんです 全然嫌いじゃ…
10ヶ月の息子は寝るときにベッドに置くと指を吸って自分で寝るんですが、寝るまでにずっとゴロゴロゴソゴソ動いてます。。 今は自分で寝てくれて嬉しいって思ってますが、保育園に通いだした時に園のお昼寝でもそんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント