ファッション・コスメ 旦那が誕生日プレゼントを買ってくれるのですが・iphoneケース&AirPods… 旦那が誕生日プレゼントを買ってくれるのですが ・iphoneケース&AirPodsケース 約1万円 ・ショルダーバッグ 約7,500円 迷って迷って決めきれず(笑) 皆さんだったらどっちにします? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 旦那 バッグ 誕生日プレゼント 姉妹mama♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今使ってるケースがあって 特に不便ないならバッグにします👜 ちょっと不便あるようだったらケースにします😋 7月29日 姉妹mama♡ iphoneケースは不便無いです!AirPodsケースを持っていないのでバッグとAirPodsケースもいいなって感じです! 7月29日 退会ユーザー じゃあその組み合わせが最高じゃないですか😍💕💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
iphoneケースは不便無いです!AirPodsケースを持っていないのでバッグとAirPodsケースもいいなって感じです!
退会ユーザー
じゃあその組み合わせが最高じゃないですか😍💕💕