子育て・グッズ 10年くらい前?(ガラケー時代)Gフォーラム?通称G4?というサイトの育児板… 10年くらい前?(ガラケー時代) Gフォーラム?通称G4?というサイトの育児板があってけっこう人もいっぱいいててスレも盛り上がってたんですが、知ってるかたいますか?😂❤️ スマホが主流になってスマホ対応ができないサイトだったので、私もスマホと共に卒業したのですが、、 今ふと思い出しました!笑 何かあるとそのサイト開いてみんなに話聞いてもらったりしてたなぁと。 もし利用してたよって方いたら教えて頂きたいですが、いまそんな感じのサイトはありますかー?☺︎︎ 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 育児 サイト スマホ まぁ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント