子育て・グッズ 0.5キロくらいの体重減少は大丈夫ですかね?😥先月は12キロあったんで… 0.5キロくらいの体重減少は大丈夫ですかね?😥 先月は12キロあったんですが、、、 便秘で4.5日ウンチ溜まってたときなんですが😢 最近熱が出たりで、ご飯食べない時とかもあって 11.6、11.7キロくらいまで落ちました😢 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 体重 夫 熱 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あり うちの子も熱が出て食欲が落ちて1キロ減少しました💦 しかし今月測ってみると、見る見る増えて元に戻ったどころかそれよりも増えてました😂笑 元気になって食欲も戻れば自然と増えてくると思います😳! 7月29日 はじめてのママリ🔰 堕ちますよね😢😢 顔も痩せて心配になりますー😢 食欲も戻ってきたので、 増えてくることを祈ります😳💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
堕ちますよね😢😢
顔も痩せて心配になりますー😢
食欲も戻ってきたので、
増えてくることを祈ります😳💕