※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

1歳になる子供に牛乳をあげる予定ですが、どの牛乳を最初にあげたらいいか迷っています。皆さんは最初に何の牛乳をあげましたか?

もうすぐ1歳になるので1歳過ぎたら牛乳デビューさせようと思うのですが皆さんは最初何の牛乳をあげましたか⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝?牛乳もたくさんあってどれをあげようか迷ってます笑

コメント

ゆーたん、

おいしい牛乳にしました( ´ ▽ ` )ノ
温めてあげて下さい( ^ω^ )♡

• にこ

にこ

温めてからあげた方がいいんですね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝離乳食の本にそのままってかいてあったので聞いて良かったです*ˊᵕˋ)੭

• 9月20日
  • ゆーたん、

ゆーたん、

保育園で栄養士してたのですが、最初の頃は人肌くらいに温めて出してたので(*^^*)

• 9月20日
  • にこ

にこ

ありがとうございます*ˊᵕˋ)੭

• 9月20日
  • ゆーたん、

ゆーたん、

グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
    ちなみに成分無調整牛乳がいいですよ( ´ ▽ ` )ノ

• 9月20日
  • にこ

にこ

詳しくありがとうございます( › ·̮ ‹ )助かりました!

• 9月20日
ゆう

安いやつで温めましたよ。

• にこ

にこ

うちの近くのスーパーも安い牛乳あるので試してます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

• 9月20日
夏の風

生乳100%の物を温めて飲ませてます。
牛乳も色んな種類があるから迷いますよね。調整乳よりも生乳がいいのかなぁとそうしてます😄

• にこ

にこ

そうなんですヽ(;▽;)ノたくさんあるから余計に迷ってしまって笑
    ありがとうございます!

• 9月20日