※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週の方がうつ伏せで10分くらい寝てしまい、お腹の圧迫で心配になり検索しましたが、影響があるか分からず💦

8週の妊婦です。今日は比較的調子よく、無意識にうつ伏せというかスフィンクス型のような体勢を取ってしまっていました。10分弱くらいですが..お腹の圧迫になりますよね😞
お腹の子に影響があったらとめちゃくちゃ心配になり検索魔ですがなかなか見つからず💦

コメント

さつまいも

赤ちゃんはお腹の中で漂ってるので大丈夫ですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、色々調べても出てこなかったので安心できました😭✨

• 7月29日
こむぎ

問題ないと思います😌
今でもたまにうつ伏せで寝ます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まだお腹が出ていないので、調子が良い時はどうしてもなりがちで💦

• 7月29日
mam

影響ないと思います。
何かあったとしても、妊娠初期なので赤ちゃんが原因の事がほとんどです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、赤ちゃんを信じます☺️

• 7月29日

私はお腹が目立ってきた15週くらいまではうつ伏せしてましたよ!
お腹の子は元気です😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まだお腹が目立っていないのでつい💦良かったです✨

• 7月29日