雑談・つぶやき トレパンデビュー初日…布地の感触が嫌だったのか、2時間おしっこ出ず😵… トレパンデビュー初日…布地の感触が嫌だったのか、2時間おしっこ出ず😵 お昼ご飯中に💩踏ん張り顔になりかかってすぐトイレに連れて行っていったけど…💩引っ込んで失敗💦 ご飯再開してまた踏ん張り顔になって再チャレンジしたけど、これもまた失敗💦 お昼寝の時間が近付いてきたので、トレパンタイム終了😓 オムツに履き替えた直後、無事💩出ました😂 まだ一度も便座でおしっこも💩も出来てなくて、半ば強制するトレパン始めたんだけど…初日はこんなもんなのかな😵 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 2 オムツ お昼寝 おしっこ レンジ ご飯 トイレ かつらぎ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント