※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気すると後ろめたさから嫁に優しくなるとかいいますけど逆だった人い…

浮気すると後ろめたさから嫁に優しくなるとかいいますけど
逆だった人いますか?

コメント

5人の母

はぁい…

お前の事好きじゃない。
いつでも離婚届け書いたる。
って言われ、家にもほとんど帰ってきませんでした。

不倫がバレ、私が離婚の2文字が出たとたん別れたくない。
お前の事を大事に思ってるとふざけた事を言ってます💦

みるきー

全然優しくなりませんでした😅

遊びに行く頻度増えるし、口数も減りました

不倫がわかり、相手が既婚者で子供もいるのも分かり、離婚の話もしましたが、泣き付かれもう絶対しないと約束をしても、数ヶ月後同じ相手と…相手には私から連絡を入れ、2回目は許しませんでしたね😅

まったく逆でした😇

朝帰り昼帰りが週の半分だし、会話も減るし、子供たちに対しても興味無くなってましたよ😅

発覚後は、最初はどっちとも別れないとか頭おかしいこと言うし、呆れてこんな父親旦那いらない離婚って話し合いしたら、態度180℃変わりました😇
バカにしてたんでしょうね😅

逆でしたね
モラハラ発言、お金もちゃんともらえず、家事もしなくなり私が外出する時だけすごいご機嫌でした笑笑

はじめてのママリ🔰

優しくなるパターンと逆パターンいるみたいですね😳

うちは逆のパターンで、浮気相手との、ラインでニマニマしてるくせに、こっちには飯がまずいだの、家族のために俺は頑張って働いてるだのってきつい言い方増えました。