※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

調停終わりました。1回では終わらなく、長くなりそうな感じ満載です。面…

調停終わりました。1回では終わらなく、長くなりそうな感じ満載です。

面会は、お義母さん、弟(4歳)、旦那、娘で。

娘の児童手当で立て替えてた6万円は返さない。(旦那が使ったもの)

公正証書のキャンセル料1万円も払わない。

らしいです。

面会についてはほんとに納得できなくて、数ヶ月会ってないのに、いきなり4人面会ってどう思いますか?てか、お義母さんと弟関係なくないですか?マザコンにも程があってキモイです

コメント

n

え、逆にお義母さんきていいんだってはじめて知ったくらいやばいですね😥

ちなみに私も7ヶ月?くらいかかってやっと今月調停終わりました😊

ちなみに話し合い面会拒否、養育費も高めに設定し、会う約束は一生ないです🤗

• ママ

ママ

キモすぎません?笑
    マザコンすぎて🤢🤢

7ヶ月ですか、、、、
    お疲れ様でした🥺

面会拒否に私もしたいです、

• 7月29日
  • n

n

正直そういう男性は母親と結婚すればえーやんとか思います🤣

理由にもよるかと思いますが、調停員に1度相談してみるのもいいかと思います!

• 7月29日
  • ママ

ママ

そうですよね!
    マザコンできもいです🤢

相談してみます

• 7月29日
♡yume♡

極力お金払いたくなさそうな義家族なので…
離婚理由わかりませんが、慰謝料も養育費も一切なしで面会もなし。
一切の縁を切ればスッキリしますよ!