※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

男性の育休なんていらないから、毎日定時で帰ってきて欲しい〜!ご飯とお…

男性の育休なんていらないから、毎日定時で帰ってきて欲しい〜!!
ご飯とお風呂手伝ってーー!!

コメント

。ぽん。

めっちゃ変わります。。
そのふたつ手伝ってくれるだけでもだいぶ違いますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜は戦場ですよね😂
    むしろ、子供の横にいてくれるだけでも良い!

育休でしばらく家でごろごされるより、定時で帰ってきて手伝って欲しいです!
    残業なんてなくなっちゃぇーー!

• 7月29日
  • 。ぽん。

。ぽん。

ほんとに戦場です😂😂
    すこーし相手してくれるだけでも!!!

ゴロゴロスマホとかゲームばっかより仕事終わったら帰ってきて手伝ってくれる方がありがたいですよね!!!
    残業、休日出勤なんてクソ喰らえです!

• 7月29日
mako

我が家は交替勤務なので
育休あるだけ羨ましい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、お休みがいただけるだけ感謝しなければいけないですね。

• 7月29日
ままり

わかります。5〜6時に帰宅してくれたらどんなに助かるか🤦‍♀️🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本残業ありなので、1ヶ月間お休みするより、1年間残業なしだったら良いのにな〜と思ってしまいます。

子供の有無に関わらず、基本定時で帰れる社会になれば、余裕ができて婚活、妊活、子育て全部しやすくなるんじゃないかな〜と思うんですけどね

• 7月29日