※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

引っ越しまであと2週間!荷造りほとんど進んでない😱子供寝ると私ものんび…

引っ越しまであと2週間!
荷造りほとんど進んでない😱

子供寝ると私ものんびりしながら寝ちゃう🤣

何からすれば良いですかー!?

誰かカツ入れてください!!!

コメント

ぺこ

うちもそんな状態で引っ越し日を迎えました、、終わってない分は引っ越し屋さんがどんどん詰めながら運んで行きました💦ホント申し訳なかったです😭😭どうせそうなるなら自分で適当に詰めておきゃよかったと反省しました💦😅

ママリ

わかりますー!
うちもそうで前々日に急いでやりました🤣
結局終わらず引っ越し屋さんが来てる最中に適当に詰めたりもしたので、後から荷解きするのが大変でした💦
未だに開けてないダンボールとかどこにしまったかわかんないのとかあります😇

重いものとか詰めるの大変で心折れちゃいそうだから私は冬服とか着ない服から詰めてました!
頑張ってください💪

はじめてのママリ🔰

カツ入れるどころか、わたしもやばい状態にならないとやる気になりません🤣
なるようになりますよ!!笑

はじめてのママリ🔰

うちもなかなか進みませんでしたー(T . T)笑
なんなら引越し当日の朝までかかりました😅

とりあえず冬物の服とかすぐ使わないものから詰めました!!
荷造り頑張ってください✊

ピグロット

直前まで暮らしもありますし、私も実際いつ頃から何から始めたらいいか、わかりません(笑)

なので、断捨離から始めます😃

2児ママ

私も先週引っ越して前日の夜遅くまで詰めていました😅
最近使っていない物から詰めつつ断捨離していました😊💪ゴミも減って引越し先では少し楽になったと思います😅

ママリ

とにかく捨てまくって下さい!
あと、クローゼットの中のもので使わないものは段ボールに詰めて再びクローゼットの中へ。