その他の疑問 産後から一年たちますが過食嘔吐が止まりません(;´_ゝ`)また妊娠したか… 産後から一年たちますが 過食嘔吐が止まりません(;´_ゝ`) また妊娠したかなと思って 産婦人科に行ってもできてなくて 私的にはショックでしたが(笑) 先生からは育児のストレスから来る 嘔吐でしょといわれました。 妊娠とは関係なく 嘔吐が続くかたいますか? なんか日本語伝わらなくてすいません。 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 産婦人科 産後 育児 先生 妊娠した 日本 ゆっぴー(*´ω`*)(9歳) コメント ちゃら 私も妊娠前でしたが 仕事をしていたときストレスで 下痢と嘔吐が止まりませんでした! 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント