子育て・グッズ 思いのほか産後から婦人科に通うことが多く、一時保育の利用をしたいと… 思いのほか産後から婦人科に通うことが多く、一時保育の利用をしたいと思ったのですが、事前登録が必要と言われたのと病院が電車に乗っていかなければならない距離にあるので、今は受診する予定はないですが急に行かなければならなくなったときのために登録をして、息子を場に慣れさせておきたいと思っています。 その場合の利用はリフレッシュ利用になるのでしょうか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 病院 車 産後 息子 婦人科 一時保育 ういママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 慣れさせておくという理由なら、リフレッシュ利用だと思います。 7月29日 ういママ ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
ありがとうございます😊