コメント
退会ユーザー
1人目がそうでした!💦
電話かかってきて話があるので〜と💦
結局軽度異形成で妊娠継続可で産後子宮頸がんの検診を受け続けて特に治療もできないので産後2年半くらいで陰性になりました😌
毎年受けていたならそこまで進行はしてないと思うので軽度異形成とかかなと思いますよ😶
退会ユーザー
1人目がそうでした!💦
電話かかってきて話があるので〜と💦
結局軽度異形成で妊娠継続可で産後子宮頸がんの検診を受け続けて特に治療もできないので産後2年半くらいで陰性になりました😌
毎年受けていたならそこまで進行はしてないと思うので軽度異形成とかかなと思いますよ😶
「妊娠初期」に関する質問
2人目の名前が決まりません🥹🥹 1人目はすんなり決まって妊娠初期から 呼んであげることが出来たの 2人目は案はある物の旦那と意見が合わず 未だに呼んであげれていません🤣 我が家は女の子ということもありいずれ苗字も変…
【妊娠初期のお腹の張りについて】 現在妊娠6w2dです。 今日1人で買い物に行かなければならず、10分ほど歩いて重いもの持って帰ってきたら、家に着く頃にお腹が張りました 少し休んで回復。 そして夜、色々あって(今は解…
ただの吐き出し?です。 妊娠19週です。 妊娠初期に絨毛膜下血腫で安静にしていましたが10週頃に赤ちゃんが血腫を吸収してくれました。 16週の検診ではお腹の張りが気になるから安静にしてねと言われて、子宮頸管も45mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぬ
電話がきて再検査されたんですか?💦
再検査の結果はどれくらいできましたか?😭
自然に陰性になるんですね😳✨
退会ユーザー
軽度異形成
中度異形成
高度異形成 だとがんになる前段階ですが高度異形成くらいであれば産後に手術をすれば問題ないです😌
電話が来て次の検診で再検査しましょう!、ってなりました!
多分2-3週間くらいで出たと思います!!
軽度異形成、中度異形成だと処置のしようがないので経過観察のみですよ☺️
いぬ
段階があるのですね😳
私は電話が来て次の検診を待たずに近いうち来れますか?と言われたのですが
症状が悪いのでしょうか🥲
退会ユーザー
病院によっても違うのかもですね😭💦