コメント

ゆゆ
私は1週間くらい遅かったです💦
自分でタイミングとってもなかなか妊娠しなかったので病院でみてもらったら発覚しました💦

退会ユーザー
産後、遅くなってました🥲💦
ゆゆ
私は1週間くらい遅かったです💦
自分でタイミングとってもなかなか妊娠しなかったので病院でみてもらったら発覚しました💦
退会ユーザー
産後、遅くなってました🥲💦
「排卵日」に関する質問
陽性🧚♀️反応でました😭😭😭 念願の一人目……やっと、、やっと来てくれました😭 辞めたくなかった会社を退職したその週が 生理予定日でした。 子供うんぬんより、好きだった同僚とも離れたこと… 本当にタイミングを見計らっ…
妊娠検査薬を正しいタイミングで使用しないと陽性確定しないのを理解した上で、質問させてください🙂!! 5/21排卵日で、19.20日にタイミングをとりました。 生理予定日は6/7です。 妊娠してる可能性はどれくらいあると思い…
排卵日を2週間として5w2dの今日初診に行ってきました。 胎嚢は見えたのですが、12.6mmで先生は4w3dだろうと仰っていました。 確かに排卵日は確定ではないのですが、このくらいズレるのは普通なのでしょうか💭 また、胎嚢が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていることが発覚したのですかー?
ゆゆ
そうです!
排卵日だと思って受診したのですが、まだ何日か先だと言われてわかりました💦