※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
妊娠・出産

朝の検診で性別が分かり、助産師と先生と一緒に喜んでいます。元気に産まれてきてくれたら嬉しいです。

待ってー😆😆😆💞💞💞💞💞
朝から検診で助産師さんと性別分かったらいいなぁって喋ってて下から見た瞬間思いっきりシンボルが!
先生と助産師さんと3人でハッキリ見えすぎてみんなで笑ってた😂💞💞

元気に産まれてきてくれたらそれでいいからほんまに嬉しい😂💞

コメント

れおちんまま

お、可愛いのがちょこんと見えてますね🥺💓
私も今日検診だったんですが、下からのアングルが何故かなく、1か月後までまたお預けなりました😩

• うどん

うどん

ほんまに可愛いです😂💞
    え!そうなんですか!?
    早く気になりますよね🤣

• 7月29日
nn

うちも5ヶ月の最初のエコーの際、おちんちんがはっきり見えて男の子確定かも!と言われましたが…それからおちんちんどっかいってしまって臨月の今も性別がはっきりわかってません😅😅

• うどん

うどん

え!そうなんですか!!
    おちんちんどっかいっちゃうことあるんですね😢
    もしかして足に挟んで隠してるんですかね?(´TωT`)

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

わぁ🥺❤️❤️
1人目の時の検診を思い出しました🤣💕💕💕
めちゃくちゃはっきり見せてくれてつい笑ってしまいますよね🤣❤️❤️
特にどちらが希望とかではなかったですが
めちゃくちゃテンション上がりました((o(^∇^)o))💕

• うどん

うどん

もう見て〜!って見せてくれてました😂💞
    私も旦那も元気に生まれてきてくれればどっちでもいい!って思ってたけど性別分かると尚更愛おしさ増します😂😂💞💞

赤ちゃん関連のもの見に行くにも絞れるからさらに楽しくなります🤤

• 7月29日