ここ二日間、朝に鼻血が出ます。左側からで、もともと鼻通りは悪くつま…
ここ二日間、朝に鼻血が出ます。
左側からで、もともと鼻通りは悪くつまり気味です。
妊婦は血液量も増え鼻血が出やすいとネットではかいてますが、やはり血がでるのはビックリしますし😅
そういう方いらっしゃいますか?
- アデリー(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も出てましたよ!
自然に出なくなったので、大丈夫だと思いますよ☺️
ここ二日間、朝に鼻血が出ます。
左側からで、もともと鼻通りは悪くつまり気味です。
妊婦は血液量も増え鼻血が出やすいとネットではかいてますが、やはり血がでるのはビックリしますし😅
そういう方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
私も出てましたよ!
自然に出なくなったので、大丈夫だと思いますよ☺️
「妊婦」に関する質問
11週目の妊婦です😌 妊娠前から心療内科に通っており 不眠症もあるので睡眠時の薬も処方してもらってました。 妊娠が分かった時に、心療内科の先生には確認しましたが 妊婦さんでも飲める睡眠薬と言われていたので飲んで…
現在8w、BMI30の肥満妊婦で無痛分娩を希望しています。 優しい病院だったので受け入れ拒否されることはありませんでしたが、 「今の体重+5kgから0.1gでも超えたら無痛はできません」ということでした。 絶対に無痛にした…
親戚の結婚式に呼ばれたんですが、 妊婦8ヶ月の時に買った授乳のできるダボダボのドレスしかもっていません😂 その時より今は10キロくらいは体重減っています。 みなさんなら買い直しますか? ドレス高いしなぁ、どうしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アデリー
本当ですか😄
ありがとうございます、同じ方がいらっしゃるだけで安心できます😄