サプリ・健康 コロナワクチン2回目接種の時に風邪ひいた方いますか?今日2回目接種日な… コロナワクチン2回目接種の時に風邪ひいた方いますか? 今日2回目接種日なのですが、月曜日から風邪をひき 授乳中もあり薬が飲めず日に日に悪くなってます💦 熱はないのですが喉の痛みとだるさがあります。 風邪のときでも接種しましたか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 授乳中 熱 ねむいちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 遥ママ 妊娠中でしたがワクチン接種しました。 2回目のワクチン接種の数日前から 鼻水・咳・喉の痛みがありましたが 熱がなければ大丈夫との判断でそのまま接種しました🙂 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント