ファッション・コスメ 出産してものすごくでべそになってしまいすごく嫌です。2番目を出産した… 出産してものすごくでべそになってしまいすごく嫌です。 2番目を出産したらへそピを開けようかと思っているのですが、安定するまでの期間と痛さが知りたいですww 妊娠中は開けない方がいいですよね? 本当はものすごく嫌で今すぐ開けてしまいたいのです 結構な大きさだと思うんです。 これへそピで隠れますかね?ww 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 妊娠中 出産 やまひな(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中はへそピ、出来ないですよ🤣🤣 産んで、落ち着いてからの方がいいかな?と思います 7月29日 やまひな ありがとうございます! そうします!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまひな
ありがとうございます!
そうします!!