サプリ・健康 産後のむくみ、骨盤ケアについてです。ベルミスやグラマラスパッツなど… 産後のむくみ、骨盤ケアについてです。 ベルミスやグラマラスパッツなどの 浮腫ケアのタイツや プリンセススリムなどの 骨盤サポートアイテムって 産後いつごろから 着用し始めましたか?? あと、産後の筋トレとかって いつ頃から始めましたか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り むくみ 浮腫 産後 アイテム mama♪♪ コメント はじめてのママリ🔰 産後1日目からベルトとかしてます 矯正は1ヶ月からです! 7月29日 mama♪♪ コメントありがとうございます! ベルトは骨盤ケアのものですか? ちなみにどんなものお使いですか? 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♪♪
コメントありがとうございます!
ベルトは骨盤ケアのものですか?
ちなみにどんなものお使いですか?