コメント

退会ユーザー
明日で9ヶ月になる次男も夜中一人で遊んでます😂
危ないものは排除していて、安全なものだけ入れた玩具箱を近くに置いているので、それで遊んでいます。
遊び出したら私も起きるので好きなようにさせています😃
退会ユーザー
明日で9ヶ月になる次男も夜中一人で遊んでます😂
危ないものは排除していて、安全なものだけ入れた玩具箱を近くに置いているので、それで遊んでいます。
遊び出したら私も起きるので好きなようにさせています😃
「ベビーベッド」に関する質問
秋に出産予定です🤰 赤ちゃんの日中リビングで過ごすベットや夜寝る場所を、高さのあるベビーベッドではなくベットインベットやベビー布団のように床置きのものにしようと思ってます! おすすめ教えてください✨ 下の写…
赤ちゃんの泣き声に気付かないんですが… まだまだ2時間おきの授乳で 朝の4時までは起きれるのですが 4時以降は寝てて気付けません💦 前までおきてたのに昨日今日と… 今日は4時に授乳して 4時半から記憶がなく 5時に旦那…
猫を飼っている中で子供が産んだ方に質問です。 猫が3匹おり、日中はリビングでくつろいでいます。赤ちゃんが家に来た後とこの環境は変えずにいきたいです。 子供が産まれてから最初の1ヶ月は隔離のため私も赤ちゃんも子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーむ
夜中の覚醒つらいですよね💦
たしかに危ないものを排除すればいいんですよね!コードとかあります😭
ありがとうございます😊