妊活 27日に子宮内膜が厚いから今から排卵と言われましたですが同じ病院内の… 27日に子宮内膜が厚いから今から排卵と言われました ですが同じ病院内の先生からは 21日の日に卵胞が17ミリと言われました。 そのことを伝えるとびっくりしており なら排卵したあとかもと言われました。 カルテもみずに診察するのでしょうか😭 また排卵したか、してないかは 超音波エコーじゃ、わからないものなのでしょうか? それと、排卵はまだですよね? 測り始めたばかりです😭 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント