コメント
Yu-mama
ありますよ!
西松屋に売ってました。
小袋に入ってなくてティースプーン何杯で作るタイプです。
ペットボトルだと生茶(白いラベル)がノンカフェインで売ってます。
はじめてのママリ🔰
生茶のノンカフェインの緑茶はよく飲んでますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
生茶のカフェインレス飲みたいんですが、なかなか見つけられず😭
スーパーしっかり探してみます🥰- 7月29日
Yu-mama
ありますよ!
西松屋に売ってました。
小袋に入ってなくてティースプーン何杯で作るタイプです。
ペットボトルだと生茶(白いラベル)がノンカフェインで売ってます。
はじめてのママリ🔰
生茶のノンカフェインの緑茶はよく飲んでますよ😃
はじめてのママリ🔰
生茶のカフェインレス飲みたいんですが、なかなか見つけられず😭
スーパーしっかり探してみます🥰
「妊娠中」に関する質問
2人目の圧がしんどいです。 夫婦25歳、今年5歳になる娘がいます。 周りはみんな第2子出産済みor妊娠中だったり、中には3人産んでる子もいます… みんなに2人目について聞かれたり(聞かれるのもしんどい)旦那が2人目をか…
上の子を自宅保育中に妊娠したママさん教えてください🙇 現在息子が1歳半で、今私が妊娠中で予定日が来年1月です。 元々2歳差で考えていたのですが、 上の子の保育園空きが無く入れず、2歳まで延長しました。 が、このま…
ディーマーを経験したことのある方、 言葉で例えるならどんな感じでしたか?💦 1人目の時はそんなに感じなかったですが 2人目の妊娠中から、おっぱいマッサージをした時や 産んでからの授乳の際に 切ないというか、不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋にあるんですね🥰
近くにあるので早速探してみます🙋♀️✨
なかなか白いラベルの生茶を見つけられなくて😢💭
スーパーとか探してみます🥰
Yu-mama
白いラベルの生茶なかなかないですよね💦
ドラッグストアのベビー用品売り場に白いラベルの生茶、売ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
ドラッグストアまだ見てないので見てみます🙋♀️✨
Yu-mama
お近くにカインズありますか?おーいお茶のノンカフェインが箱でもバラでも売ってますよ🤗
はじめてのママリ🔰
カインズないんですよー😭💭
でも参考になります✨
ありがとうございます🥰