コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
寝言泣きだと思います💡
昼間の出来事を寝ている間に処理する中で、今日あった出来事を思い出して?泣いているんだと思います!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
寝言泣きだと思います💡
昼間の出来事を寝ている間に処理する中で、今日あった出来事を思い出して?泣いているんだと思います!
「夜泣き」に関する質問
夜泣きがしんどい。。 夜中何回も起きて泣いて覚醒してわけも分からず泣いて 寝てからの私の1人時間がなくなって悲しい。、 夜泣きいつ頃無くなったとか無くなる方法とかありますか。。。
2人目の夜泣き対策に ワイヤレスイヤホン買う予定なのですが、 オススメのイヤホンありますか?! ノイキャンがしっかりしてる物がいいので それなりの値段する物を検討してます!! 今は、BOSE・AirPodsPro・SONY で検…
ただのボヤキです。 旦那からうつりコロナになりました。 39度の熱がでても育児は待ったなし…おむつ替えに離乳食作り、風呂、寝かしつけ、夜泣き対応…育児おやすみしたい 旦那は手伝ってくれますが、ゼロにはならない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悲しいんですかね
4連休にあまり会わない人に会ったのでストレスだったのかな。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
悲しいと言うか、刺激が強すぎた・・・っていうのはあるかもしれないですね💡