子育て・グッズ 乳首の真ん中から中にあるはずの肉が飛び出て激痛です😭💦誰か同じように… 乳首の真ん中から中にあるはずの肉が飛び出て激痛です😭💦 誰か同じようになった方いますか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 乳首 肉 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント みるきー 上の子授乳の時になりました😭 痛すぎて搾乳も出来なくなったので、シリコンニップルカバー?を買って使ってました 7月29日 はじめてのママリ🔰 痛すぎますよね💦 乳首カバーも搾乳機も激痛で、手で絞ってます😭 治りましたか?? 7月29日 みるきー ポツんとイボみたいになってます💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 あー!本当全く同じっぽいですね! 引っ込むことはなさそうですもんw 昨日からラノリンをベッチャリ塗ってラップしてます! なんとなくいい感じです! 7月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛すぎますよね💦
乳首カバーも搾乳機も激痛で、手で絞ってます😭
治りましたか??
みるきー
ポツんとイボみたいになってます💦
はじめてのママリ🔰
あー!本当全く同じっぽいですね!
引っ込むことはなさそうですもんw
昨日からラノリンをベッチャリ塗ってラップしてます!
なんとなくいい感じです!