仕事復帰の時にヨックモックを持っていこうと思うのですが、ヨックモッ…
仕事復帰の時にヨックモックを持っていこうと思うのですが、ヨックモックでもいいですかね🥺🥺
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
テテとん
ヨックモック、みんな大好きで、お値段も手頃でいいですよねー!個包装でわけやすいし!
仕事復帰の時にヨックモックを持っていこうと思うのですが、ヨックモックでもいいですかね🥺🥺
テテとん
ヨックモック、みんな大好きで、お値段も手頃でいいですよねー!個包装でわけやすいし!
「仕事復帰」に関する質問
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
離乳食完了期頃の朝ごはんについて 1歳なりたてくらいの、簡単手づかみ朝ごはんだとやっぱりパンでしょうか? 来月仕事復帰and保育園始まるので、朝ごはんをなるべく固定させようかなとおもってるのですが、手づかみブー…
質問です… 育児休暇を満1年取らずに仕事復帰された方にお聞きしたいのですが… 現在生後1ヶ月過ぎで母乳メインのミルク混合で育てています。 子供が6ヶ月、7ヶ月ごろに職場復帰をしようと考えているのですが、フル勤務で復…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
人数が多いので、お手頃のものを探してまして(^_^;)
いいですかね🥰
テテとん
みんな大好きだと思います!あとはウエストのリーフパイなどもありますが、私はヨックモックの方が嬉しいです。ただチョコのものは今の季節は避けた方が良さそうなので、ヨックモックならシガールだけのがいいかもしれませんね
はじめてママ🔰
シガールだけの方がいいですか🥲一種類寂しいですよね、、