家族・旦那 離婚を予定しており、離婚届を結婚記念日に提出する予定です。旦那との約束で期限までに引っ越すことになっていますが、旦那がその約束を守らないと言っています。どうしたら良いでしょうか。 離婚予定です。 離婚届提出日は、結婚記念日です。 提出までに出て行く約束の旦那 さっき家探して期限までに引っ越してねって話したら、 『それはわからん』って。 いや、約束だからね! 最初にしたからね! アホか! それ以上は、待てん! 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 旦那 引っ越し 離婚届 はじめてのママり コメント みるきー 離婚届提出の時に家の鍵返してもらっては? 私だったら荷物まとめて外に出しちゃいます🤣 7月29日 はじめてのママり その予定です! 結婚記念日を離婚記念日として、清々しく踏み出したい! 7月29日 みるきー いいと思います! 私も結婚記念日に離婚したかったのですが、調停でそうはいかず、結婚記念日の6日後になってしまいました😅 いい踏み出しになるといいですね😊 7月29日 はじめてのママり おぉ!先輩! 本当、塗り替えられますしね! 思い出さなくて済みそうです! 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
その予定です!
結婚記念日を離婚記念日として、清々しく踏み出したい!
みるきー
いいと思います!
私も結婚記念日に離婚したかったのですが、調停でそうはいかず、結婚記念日の6日後になってしまいました😅
いい踏み出しになるといいですね😊
はじめてのママり
おぉ!先輩!
本当、塗り替えられますしね!
思い出さなくて済みそうです!