コメント
ぴこたん
こんばんは✌
うどん、そうめんとかどうでしょうか😊?
私も小分けにして食べることができないので最近はうどんばっかり食べてます(^^)
おかゆとか雑炊の頭がなかったので参考にさせていただきますっ💕
ぴこたん
こんばんは✌
うどん、そうめんとかどうでしょうか😊?
私も小分けにして食べることができないので最近はうどんばっかり食べてます(^^)
おかゆとか雑炊の頭がなかったので参考にさせていただきますっ💕
「食事」に関する質問
外食とか惣菜に頼るのってダメなんですか? 共働きをしている夫婦です。3歳の子供もいます。 まだ子供も手がかかったりするため、平日は自炊もあれば惣菜に頼ることもしばしば。(子の食事は手作りで頑張っています)休日も…
自分にメリットなくても 義親を大切にできる方いますか?? 義親のことを大切にしている人は 大切にされていると思うのですが、、、 それか自分にメリットがあるか、、、 どう思いますか?? 例えば経済的な援助 家を建…
【とにかく昔っからご飯食べない!!4歳半の娘】 昔からとにかく食への関心がなく、自らご飯を食べることが殆どありません。 好物であれば自分で食べることはありますが、それに該当するものは数品です。(唐揚げ、海老天…
家事・料理人気の質問ランキング
minomushi
麺類いいですね!
あったかい素麺やうどんで生姜たっぷり入れたらポカポカしそうです😍❤️
どっちも家に残ってるのでやってみます!
雑炊やってみてください♡
スープの素使ったり、プチっと鍋とか使うと色々な味ができます!
ぴこたん
今日は寒かったのでにゅうめん食べました(^^)
プチっと鍋便利ですね!
いろんな味試せるし💕
明日買ってきて試してみます😘
ありがとうございますっ🎶