家事・料理 オススメの消化の良い食べ物、食べ方教えてください!後期悪阻なのか、普… オススメの消化の良い食べ物、食べ方教えてください! 後期悪阻なのか、普通に食事してると 逆流とガスによる膨満感がひどくて😭💦 試しに雑炊にしてみたら とても調子が良かったので 消化の良い食事にシフトしようと思ってます! でも消化の良い食べ物=おかゆ、雑炊 しか思い浮かばないのでよろしくお願いします! ちなみに小分けに食べるのは 私にはむいていませんので、考えてないです。 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 食事 食べ物 食べ方 おかゆ 後期悪阻 minomushi(9歳) コメント ぴこたん こんばんは✌ うどん、そうめんとかどうでしょうか😊? 私も小分けにして食べることができないので最近はうどんばっかり食べてます(^^) おかゆとか雑炊の頭がなかったので参考にさせていただきますっ💕 9月20日 minomushi 麺類いいですね! あったかい素麺やうどんで生姜たっぷり入れたらポカポカしそうです😍❤️ どっちも家に残ってるのでやってみます! 雑炊やってみてください♡ スープの素使ったり、プチっと鍋とか使うと色々な味ができます! 9月20日 ぴこたん 今日は寒かったのでにゅうめん食べました(^^) プチっと鍋便利ですね! いろんな味試せるし💕 明日買ってきて試してみます😘 ありがとうございますっ🎶 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minomushi
麺類いいですね!
あったかい素麺やうどんで生姜たっぷり入れたらポカポカしそうです😍❤️
どっちも家に残ってるのでやってみます!
雑炊やってみてください♡
スープの素使ったり、プチっと鍋とか使うと色々な味ができます!
ぴこたん
今日は寒かったのでにゅうめん食べました(^^)
プチっと鍋便利ですね!
いろんな味試せるし💕
明日買ってきて試してみます😘
ありがとうございますっ🎶