コメント
ぴこたん
こんばんは✌
うどん、そうめんとかどうでしょうか😊?
私も小分けにして食べることができないので最近はうどんばっかり食べてます(^^)
おかゆとか雑炊の頭がなかったので参考にさせていただきますっ💕
ぴこたん
こんばんは✌
うどん、そうめんとかどうでしょうか😊?
私も小分けにして食べることができないので最近はうどんばっかり食べてます(^^)
おかゆとか雑炊の頭がなかったので参考にさせていただきますっ💕
「食事」に関する質問
東京都板橋区の都立豊島病院で出産予定の者です。(無痛予定です。)母乳スパルタや母子同室に怯えています💦 直近3年くらいの実情を教えていただきたいです!特に知りたいのはこの辺りです(全て回答いただかなくとも全く…
3人家族、車移動で1泊2日で県内の温泉街に行く場合 宿泊費だけでどれくらいの予算見てますか😌? 大人2人、子供1人(食事のみ)、和室、朝夕食事付き で4万だと安く感じるんですが😂 楽天トラベルのクーポンで5万が4万になる…
前に保育園の先生に言われて気づいたのですが、息子の爪の白い部分が他の子供たちより多いと。 調べると鉄分不足とか出てきたのですが、なぜ白い部分が多いのか分かる方いらっしゃいますか? 鉄分不足なら食事を見直さな…
家事・料理人気の質問ランキング
minomushi
麺類いいですね!
あったかい素麺やうどんで生姜たっぷり入れたらポカポカしそうです😍❤️
どっちも家に残ってるのでやってみます!
雑炊やってみてください♡
スープの素使ったり、プチっと鍋とか使うと色々な味ができます!
ぴこたん
今日は寒かったのでにゅうめん食べました(^^)
プチっと鍋便利ですね!
いろんな味試せるし💕
明日買ってきて試してみます😘
ありがとうございますっ🎶