コメント
ぴこたん
こんばんは✌
うどん、そうめんとかどうでしょうか😊?
私も小分けにして食べることができないので最近はうどんばっかり食べてます(^^)
おかゆとか雑炊の頭がなかったので参考にさせていただきますっ💕
ぴこたん
こんばんは✌
うどん、そうめんとかどうでしょうか😊?
私も小分けにして食べることができないので最近はうどんばっかり食べてます(^^)
おかゆとか雑炊の頭がなかったので参考にさせていただきますっ💕
「食事」に関する質問
愚痴らせてください😭 妊娠後期なのにもかかわらず、 義両親との食事、 いちいち座敷の席に連れてかれ3時間。 普通床に座るのしんどいかなとか思わないのかな? お腹は張るし足はしびれるし腰は痛くなるし、 上の子を…
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
1歳なりたて男の子の身長伸ばしたいです 今身長体重共に平均ですが私が155、旦那が180弱で旦那のように高くなってほしいので今から食事で何か取り入れたいです。 1歳に手軽にあげれる身長伸ばしやすいのってなんでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
minomushi
麺類いいですね!
あったかい素麺やうどんで生姜たっぷり入れたらポカポカしそうです😍❤️
どっちも家に残ってるのでやってみます!
雑炊やってみてください♡
スープの素使ったり、プチっと鍋とか使うと色々な味ができます!
ぴこたん
今日は寒かったのでにゅうめん食べました(^^)
プチっと鍋便利ですね!
いろんな味試せるし💕
明日買ってきて試してみます😘
ありがとうございますっ🎶